Durchführung Schnuppertage April / Mai für Schulanfängerkinder 2020/2021

Sehr geehrte Eltern,

aus gegebenem Anlass möchte ich Ihnen mitteilen, dass ich Änderungen bzgl. Schnuppertage vornehmen muss:

Aufgrund der vergangenen Wochen und der damit verbundenen Schulschließung bis voraussichtlich zum 19. April 2020 können wir als Schulkollegium die geplanten zwei Schnuppertage (23. April 2020 und 07. Mai 2020) aus schulorganisatorischer Sicht nicht stattfinden lassen. Auch wenn es dazu kommen sollte, dass der Schulbetrieb nach den Osterferien wieder aufgenommen wird, müssen wir uns zuerst den Grundschulkindern widmen.

Nach derzeitigem Stand möchte ich am geplanten 3. Schulbesuchstag am 13. Mai 2020 festhalten. Dieser würde dann von 9:55 Uhr bis 12:00 Uhr stattfinden.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien alles Liebe und Gute, bleiben Sie gesund und munter!

J. Werner (Schulleiterin der Paul-Maar-Schule)

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 01. April 2020 um 17:57 Uhr