Informationen zum Schul- und Unterrichtsbetrieb vom 01. bis 14.02.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

gerne möchte ich Sie darĂŒber informieren, wie der Unterricht fĂŒr Ihre Kinder vom 01.02.2021 an erfolgen wird:

Wie Sie sicher bereits aus den Medien erfahren haben, werden die bereits geltenden Maßnahmen bis zum 14.02.2021 verlĂ€ngert.
Über alle Jahrgangsstufen hinweg soll weiterhin so wenig PrĂ€senzunterrricht wie möglich stattfinden.

So bleibt fĂŒr Ihre Kinder an der Paul-Maar-Schule die PrĂ€senzpflicht weiterhin ausgesetzt.

Zur BekÀmpfung der Pandemie ist es wichtig, dass so viele Kinder wie möglich zu Hause lernen und von dort am Distanzunterricht teilnehmen.

EinfĂŒhrungen und ErklĂ€rungen erhalten die Kinder zu Hause durch digitale Angebote der LehrkrĂ€fte der PMS wie z.B. Zuschaltungen aus den KlassenrĂ€umen.

An dieser Stelle möchte ich es nicht verpassen, meinem gesamten Kollegium ein herzliches Dankeschön fĂŒr diese Form des Unterrichtens auszusprechen.

Wenn Sie Ihr Kind z.B. aus beruflichen GrĂŒnden nicht zu Hause betreuen können, kann es die Schule besuchen und am PrĂ€senzunterricht teilnehmen.

Bitte melden Sie es dann ĂŒber das Anmeldeformular, das Sie ĂŒber Ihre ElternbeirĂ€te bereits versandt bekommen haben, zum PrĂ€senzunterricht an.
Dies soll bitte immer spĂ€testens am Freitag bis 8:00 Uhr fĂŒr die darauffolgende Woche geschehen. Ebenso erhielten Sie auch ein Abmeldeformular fĂŒr den Fall, dass Ihr Kind nicht mehr am PrĂ€senzunterricht teilnehmen soll.

Ich danke Ihnen fĂŒr Ihr VerstĂ€ndnis und all Ihre UnterstĂŒtzung.

Bete GrĂŒĂŸe, bleiben Sie und Ihre Lieben gesund, Ihre

Jeanette Werner